Никто

Власенко Яна
Все слабые доводы мысли
Пытаюсь тихонько унять.
Вы просто никто в моей жизни,
Чтоб что-то сейчас в ней менять!
 
Надменно вопросы о смысле
Стремитесь мои отвергать…
О, эти вопросы нависли
Угрозою, страшной, опять!
 
Как много дорог,что провисли,
Как мало осталось терять…
И вы, как никто в моей жизни,
Не в силах в ней что-то решать