Сердце моё

Галина Елисеева
Сердце моё, притомилось немного?
Так не спеши, отдохни!
Были нелёгкими наши дороги.
Были горячими дни.

Сердце моё, ты внушить мне старалось
В ходе событий лихих:
В жизни себе, забирая лишь малость,
Всё отдавай для других.

Щедрое сердце, мятежное сердце
Что же поделаешь с ним?
Милое сердце, а знаешь ли средство
Быть до конца молодым?