***

Власенко Яна
Обессилены любить ,
Те порог,стена,вокзал…
Передумать, позабыть
Все,что ты тогда сказал.

Обессилены мечтать,
Это свойство ни к чему.
Переделать,переврать,
Спровоцировать войну...

Обесцвеченный  листок
Зашифрованный портал,
Я читаю между строк,
Но не то, что ты писал.