В ритме до-минора

Софья Правдина
Вдохни поглубже запах моря…
Попробуй в памяти его сохранить…
И в легком ритме до-минора…
Последний день в раю  прожить…

А завтра крылья самолета…
Тебя в реальность унесут…
Но ощущение полета…
Две строчки в дневнике вернут…

Я напишу тебе, что очень…
Скучаю по твоим глазам…
А проведенные дни в Сочи..
Подобны были чудным снам…

И знаю точно, что читая…
Ты улыбнешься невзначай..
И официантку подзывая..
Закажешь лишь зеленый чай..