ДОМ

Юлия Чечулина
Одиноким   окном
Дом глядит на дорогу.
Он  и  та , что  есть  в  нем
Так  тоскуют  по  сыну…
Покосившейся  крышей
Дом , упрямый калека ,
Не сдается , все  смотрит
На  пустую  дорогу…
Дом  скрипучею  дверью
Призывает   приехать…
Почерневший  от  боли,
Дом  пока  еще  верит,
Терпеливо  он  ждет
Ради  той , что  немного
Ждать  осталось… О,Боги !
О , Святая  дорога !
Жизнь, не  будь  так  жестока !
Услышь  же  их , СЫНЕ !

_____________________________

Сиротливо     дорога
Убегает  далЕко,
за  горизонт…
А  в  глазах  ни  упрека ,
лишь  печаль  и  тревога
Сердце  жжет ,
        Сердце  ждет…

ФОТО ИЗ  ИНТЕРНЕТА.