Небесные сущности

Софья Правдина
Небесные сущности…
Кто же вы, кто вы…
Небесные сущности!
Скиньте оковы…

Парите, мечтайте…
Не бойтесь сует…
Дышите…и знайте..
Что смерти уж нет…

Она в заточенье…
Во мраке навек…
Наступит прощенье…
Тебе…человек…

Исчезнут преграды…
Сорвутся засовы…
Удушатся гады…
Помогут им совы…

Проникнет луч света…
Во мрачную яму…
Дождутся ответа…
Идущие прямо…