Мы разучились сострадать!

Геннадий Курцер
 Мы разучились сострадать!
Мы потеряли чувство меры!
Зато моралью оправдать,
Мы можем не достаток веры!

 Умеем пить друг - другу кровь!
И в душу наплевать друг - другу!
Зато нежданную любовь,
Умеем мы пустить по кругу...

 В нас не осталось чистоты!!!
Век циников и идиотов!!!
Наш символ, мёртвые цветы,
В круговороте эшафотов...

 Нам совесть не мешает спать,
Её мы заливаем спиртом!
И чтоб себя на миг занять,
Насилием грешим - не флиртом!

 А наши дети книги жгут,
Горланя песни пьяным матом!
По нашим тропочкам идут,
Как разведёнки за солдатом!

 Нам больше не чего терять!
Мы испоганили надежду!
Мы разучились сострадать,
И беднякам дарить одежду...

К.Г.Б.                15.08.10