***

Низамов Альберт
Прекрасный вечер,только без тебя
Спустился тихо на пицунду
Уехал в эти я края
Забыть тебя,забыть разлуку!
мы столько время проводили
Я помню дни,все вечера
Любить быть может не любили
Но я скучаю без тебя
Я знаю,ты не вспоминаешь
И я уж стал,подзабывать
Уверен что ты не скучаешь
Не стоит значит мне скучать
Я здесь найду тебе замену
Хотя болит чуть чуть душа
Да,я способен на измену
Ведь,вся любовь давно прошла!