Читая Марину Цветаеву

Юлия Чечулина
Вливаются слова МАРИНЫ
Живительным бальзамом  в  кровь,
И вот  уж , как  сосуд  из  глины ,
Вылепливаюсь  вновь ,
И  избавляюсь  от  налета
Житейских  мудростей  благих...
Поэзии  высокой  нота -
Волшебный  стих !