Не знаю я...

Юлия Фурса
Не знаю я ,что вдруг случилось
Ты снова груб и я грустна
И как обидно получилось,
Слезинка капнула одна.
Нет я не плачу, просто слезы,
Как дождик капают слегка,
И я устав от гордой позы
С холодным нимбом игрока.
Не знаю,что же будет дальше
Любить тебя или забыть,
Но сердце бьется чаще,чаще
И лишь  с тобой хочу я быть,
И вот стою я у окошка
Считаю звезды в небесах
Я замираю словно кошка
И жду как затаится страх.