Не женственные слезы

Ангел-Ангел
Руки зацелованы в экстазе
Тело опрокинулось в постель
Музыка, пролившись в джазе
Рисовала стонами пастэль
Губы утонули в ласке
И глаза пролившись в темноте
Обвенчались в этой сказке
Отдаваясь мне
Тысячу сердец, как розы
Отбивали наш любовный час
И прощальные, не женственные слезы
Оросили нас