скомканные письма

Всегда Остается Надежда
моя девочка.
я почти себя искромсал
в пеломах и вывихах нашей ультрозаезженной трассы
все вранье, моя девочка. я не плакал - рыдал
выл как волк очертелый. плевался душой и мясом

лето как-то беспутно повесилось на столбах
липкой ватой и душными простынями.
все вранье, моя девочка. я не плакал - стонал
днем чего-то искал, но лежал в безрассудстве ночами

я по-прежнему вою в закатный простор
моя девочка. мне чего-то хотелось связного
и пути, моя милая, у кого в счастье у кого в боль
но они у нас видно разные.