боль

Ирина Картович
я вновь сижу одна
и слезы по щекам моим струяться
как больно сердце ноет
и мысли лишь о нем одном
напрасна я жила иллюзией
что он приедет лишь ко мне
но он нанес такой удар--
немой вопрос застыл в глазах
а слезы капают из глаз
от боли, словно кинжал пронзил меня
а я жила лишь им одним
мечтала, думала
А он ушел к другой
оставив меня одну.
 Одна- я плачу и не знаю
как дальше жить и быть?
Он предал, обманул,
играл со мною, словно я кукла.
зачем  обещать?
Если не можешь исполнить. 
зачем кляться в любви
если мы так далеки
но расстояние не предел
ты же  хотел приехать
Она, она помешала тебе
но ты не подумал обо мне.
ты убил меня, но ничего--воскресу я
я не верю  больше тебе.
и не желаю быть другом твоим.
ты ранил меня в самое сердце.
Прощу я тебя, но пути разойдутся наши
отныне  и навсегда.   
Слезы капают из глаз.
В душе оставил ты там рану.
А я безумно  верила твоим словам.
И часами смотрела на фото твое
но ты меня предал
и мы с тобой не друзья!!
Я смотрю в пустоту
я сильная -- все смогу.