Ночное настроение

Крылатка
Закутаться в себя, в свою печаль,
отгородиться от дневного шума,
быть слабой, шелковистой словно шаль
и жить небрежно и почти бездумно...

в душе моей все мечется тоска,
доводит до безумства и до боли,
я от тебя , мой милый, далека,
тону в быту и просто в бабской доле.

Стирает память губ твоих тепло,
забыла взгляд, и нежных рук касание,
тоскою, будто вьюгой, замело,
и холодом пронзает подсознанье.

Скучаю в одиночестве ночей,
в разломе снов тебя я вспомнаю,
и под мерцанье тающих свечей,
к тебе, как Маргарита, улетаю.

И одинокость, поминанье грез,
скрываю за улыбкой, звонким смехом.
я никому не дам увидеть слез,
счастливой самой выглядя при этом.

Закутаюсь в себя, в свою печаль,
отгорожусь от уличного шума,
накину расставанья ночи шаль,
продолжу жить, любя тебя безумно...