Я не спешу тебе сказать люблю...

Журавушка
Я не спешу тебе сказать «люблю»
Не потому, что чувств моих не хватит.
Мне кажется, любой, кто щедро тратит
Слова любви, подобен кораблю,
Что мечется вдоль берега бесцельно.
«Любовь», "любить", «люблю» - слова бесценны!
А мы уподобляем их рублям,
Разменивая лихо у менялы
На гривенники…. Но всей жизни мало,
Чтоб заплатить по этим векселям.

12.10.2008