Рецензия- Эмиграция

Эдуард Кукуй
"Эмигранты" (Алина Макарова)

Мы побеседуем с тобой…
Как это мило... Ты в тревоге?
Что революция? В остроги!
Ты успокойся дорогой!
Они немного митингуют…
Зовешь меня с тобой в Париж?
Я не готова, интригуют…
И не проси ...со мной мой стриж.
А выезд, а прислуга...
Что ты?
Как брошу все?
Нет, никогда!
Прощай, и Ангела в дорогу!
Зачем несешься в никуда?
Я остаюсь одна в России,
Попробую все пережить.
Березы мне нужны родные,
И радость петь,
И счастье- жить!



Рецензии

Крым

Швартовы отданы. В небытие уходит эмиграция.
Оставшихся в родной стране- ждёт завтра-
"РЕГИСТРАЦИЯ"...

http://www.voskres.ru/info/sobinfo14.htm

(фото- А.Макаровой)

Эдуард Кукуй   15.08.2010 22:14