Моей совести!

Мищенко Евгений
Ты вновь пришла,зачем?Откуда?
Чего ты хочешь от меня опять?
Сидишь и ожидаешь чуда,
А я лежу не в силах спать!

Твой тихий шепот гонит сон
И не дает спокойно жить.
И вот,я,тьмою окружен,
Сажусь за стол опять творить!

И так года пройдут незримо,
И время убежит рекой,
И также будет мне невыносимо
Минутное общение с тобой!!!