Исток

Алсу Саляхова
Я есть Исток
Я есть начало всех начал
Я есть конец начал начальных
Я есть творение любви
Я есть себя в себе творил
Я есть пространство золотое -
Во мне творится все живое
Во мне творюсь сама я - жизнь,
Во мне священен акт любви.
Вселенная, Планеты, Мирозданье
Их семя высшего сознанья
Зарождено во мне - Исток!
Я есмь изначальный ток.
Вне времени и вне пространства
Я не имею ни начала ни конца
Я есть Всего что Есть убранство
Во мне творится все пространство.
Через себя творю себя
Я - мать, отец и сына род
Когда я проживая на Земле
Вновь возвращаюсь к той Звезде,
что есть Исток, Исток естьЯ
Я вновь обретаю себя
И тут вся сила, мощь во мне
Я есть Исток, и нету ничего,
что не во Мне...