***

Елена Доровская
Брошусь с грустью на землю
И не встану, буду лежать.
У высокого дуба, под тенью
Буду думать и громко рыдать.

Прокручу жизнь-аллею,
Все деревья сплетуться опять.
Я сегодня себя жалею.
"C`est la vie", ничего не понять.