Глянешь ввысь, глянешь вдаль

Алена Хрестовая
Глянешь ввысь, глянешь вдаль,
Где живешь ты мораль,
Где моя ты мечта,
А вокруг суета.
А вокруг толи злость,
Толи стадности тень,
Глупо все так сплелось
И права дает лень.
Где найти мне тот край,
Чтоб себя возродить,
Как попасть в сердца рай,
Окрыленною быть.
Предков зов не дает
Мне спокойно так стыть
И внутри все живет
Страсть талантом светить.
Уж иного хочу
Окруженья извне,
Много родственных лиц,
Глаз горящих ко мне.
Больше темпа мне дай
Ты родная земля,
Чтоб здесь поняли все
Это я, и не я.


23.09.2008г.