Растворись в любви моей

Андрей Ковалёв
Растворись в любви моей,
Затеряйся в нежности.
Предпочту из всех морей -
Море безмятежности.

Не уйдет моя любовь -
Пусть все перекрутятся…
Знаю, что весною вновь
Все цветы распустятся…