В истоме сладкой потянулась стать

Валерий Старз
***

В истоме сладкой потянулась стать.
Могучий якорь рядом весь напрягся.
Вся в цвете pink вдаль улетела страсть,
А якорь от тоски ржаветь остался.




На фото модель Юлия Калашникова (г.Пермь)