Всем участникам стихи. ру

Гарри Глинарский 2
 
Тупею, чувствую тупею,
И надо же попутал чёрт.
Да просто врать я не умею,
А тут услышал приговор.

Одно и тоже девять-восемь,
Или ещё чего-нибудь.
Тут гласные, а тут попросим,
Эй, ты про рифму не забудь.

Какие гласные, отстаньте,
Ведь говорил я Вам уже.
Я не поэт, простой водила,
Что гонит Трак на вираже.

Мне хочется, пока есть время,
О многом Вам всем рассказать.
А рифма-это просто бремя,
Не даст мне стих Вам написать.

Создам я новое ученье,
О написании стиха.
В нём будет юмор и веселье,
Что надорвёте Вы бока.

А если напишу о грустном,
То это будет просто класс.
Любви я тему не забуду,
Любви такой, как в первый раз.