пол года без тебя...

Елена Лир
Ни кто ничего не узнает,
Эти улицы остануться прежними.
Ночь поглотит мир,а под утро расстает
Вместе с моими надеждами.

Все также будет барабанить дождь,
Тишина будет резать лезвием.
Я останусь глотать эту ложь,
Сохраняя твой образ бережно.

Нежный взгляд зеленых глаз,
Голос,смех,прежние..
Я оставила все в себе,
Я же знаю вериш мне..

Пол года без тебя..
В беспросветной пустоте..
Умираю каждый миг любя,
То что не вернуть уже...