Шутка-прибаутка

Ира Конюхова
Оккупанты супостаты новорусские
Захватили деревеньки наши русские.
Вы не сеете, не пашите проклятые
Только пальцами вы машете заклятые.

За высокими заборами закрылися
И по русски говорить вы разучилися.
Своей властью над народом вы упилися
И во власти сатанинской очутилися.

Только грянет над землей гром небесный
Как появится герой безызвестный
И порубит супостатов бесноватых
На просторах Руси необъятных.