Хочу, чтоб правило добро...

Геннадий Сивак
Хочу, чтоб правило добро,
Всем нашим миром быстротечным…
А мыслей мудрых серебро,
Напоминало, вновь, о вечном…

Надежда, Вера и Любовь,
Нас никогда не оставляли,
Мы друг у  друга понимали,
Сердец чарующую новь…

Пестреют нежно небеса
И дружба радует земная,
Да птиц прелестных голоса,
Напомнят всем картинки рая…

Хочу, чтоб правило добро,
Мечты, конечно же, благие…
Пусть растворятся месть и зло,
Да правят ценности святые…

Автор  Геннадий  Сивак.
15 августа  2010 года.