***

Лидия Кушнир
Я помню один прекрасный миг
И никогда я  не забуду……
Как я с тобой поехала в круиз
От туда больше не вернулась….
Как чайки кружлили над морем
Как мы с тобой плилы вдаль
На корабле нашей  любви..
Одно мгновение и этого не стало.
Начался ветер..дождь..и шторм поднялся...
и он забрал тебя... тебя не стало...
И я не вижу больше твоих глаз
Твоих губ что так меня ласкали....
А нежность рук.... прикасновеность...
Как жаль что этого уже не будет.....
Но я держусь и берегу
Любов что между нами была
И ту осенюю пору
Что нас судьба с тобой столкнула.....