Садо-Мазохизм

Купин Мавр Отеллович
Будь со мною надменный и гордый,
Мой убийца, насильник мой
И тогда меня хватит набить тебе морду,
Брызжущую слюной

Будь со мною грубый и краткий,
Плюнь и вдруг отвернись
И тогда я вгоню тебе под лопатку
Ножик сверху вниз

Будь со мною слащаво лукавым,
Сплетничай мне про звезд
И, когда ты уснешь спокойным удавом,
Я в твой лоб впечатаю гвоздь

Не спрашивай имя, утерян мой паспорт,
Квартира моя сожжена.
Я ребенок неба, дождя и асфальта
Ни соринки в душе, ни пятна