тебе

Татьяна Лагута
Тебя увидела в окне
И приглянулся мне.
Твоя походка, гибкий стан,
Ты не способен на обман.
Волосы темные твои
Шею обвивали
И как-будто напевали:
"Ты жизнь и радость девы той,
Что будет рядышком с тобой.
Дополнит красоту твою
И подарит любовь свою!"