Праздник

Анама
Ты лжёшь, как всегда, правдиво –
для меня – это праздник!
Ты – сегодня, реально – ДИВА!
разве иначе, … разве?
Ложь – это твоя профессия,
не стоИт мараться Правдой!
Лживость – твоя конфессия,
ну а я - Правдой – на равных.
Правда – совсем ненужная,
Ложь – палюбак – востребована!
Разговоры - досужие –
разные у нас – потребности …
Непотребностью Ложь не мучается,
Правду купить, пытается
- сливая на  дело случая,
чтобы везде - понравиться.
Бывается – Правде – рады,
и -  не фига не гложет!
Несладкой – бывает Правда,
подслащивается только -
                Ложь.