Вдали от тебя

Алексей Жданов 2
Каждый день без тебя о тебе
Вспоминаю, словно о сказке,
Разобраться пытаясь в себе
Через наши минувшие ласки.

Вспоминаю я нежность огня,
Что в тебе трепетал, согревая.
Ты горела, сжигая меня,
В своей страсти со мною сливаясь.

Вспоминаю спокойной тебя,
Когда сердце твое безнадежно
Укрывает надежду, любя,
И ключи подобрать невозможно.

Вспоминаю я злые глаза,
Когда ты, словно львица в загоне,
Не коснуться тебя, не сказать,
И любовь, словно парусник, тонет.

Вспоминается радостный блеск
Твоих счастья наполненных глаз,
Когда чувства, как свежесть небес,
Нас сближают и светятся в нас.

Вспоминаю, когда ты грустишь,
Провожая, прощаясь со мной,
Ведь разлуку ты не запретишь,
Человек мой любимый, родной.

Каждый вечер один на один
Остаюсь я с надеждой своей,
Мое счастье с тобой впереди,
Я люблю тебя здесь средь степей.

Вспоминаю я встречи с тобой,
Но привыкнуть никак не могу.
Это – сон волшебства золотой!
Это – прелесть цветов на снегу!

Каждый день без тебя о тебе
Вспоминаю, словно о сказке,
Время тянется, радости нет,
Как орел я, сидящий на связке.