Не прозевай... Монолог Иисуса

Любовь Гаммер
... ОГНЁМ, Пылающим  внутри, 1*
К  тебе,  землянин,  Обращаюсь:
"Я  ОЧЕНЬ  СКОРО  ВОЗВРАЩАЮСЬ -
Не  прозевай!  Не  просмотри!

Не  прозевай  Моих  НАДЕЖД:
ОНИ  исполнятся - Я  Знаю!"
Тебя,  землянин,  Заклинаю:
Не  погибай  от  рук  невежд!

Не  погибай  от  лишней  "влаги"... 2*
От  верноподданных  с  "копьём"... 3*
Рекорды  все  с  тобой  побъём:
Не  занимать  тебе  отваги!

Не  занимать,.. но  отдавать
Друг  другу,  люди,  научитесь!
На  помощь  ДРУГУ  скоро  мчитесь!
СУДЬБУ  учитесь  создавать! 4*

СУДЬБУ  учитесь  совмещать
С преблагороднейшим  поступком
И  по  сердечным  нежным  стукам
Учитесь  ближнего  прощать!

Учитесь  с  ближнего  начать:
Учитесь  жизнь  земную  мерить
Не  "метражом"... Могу  Заверить:
Вам  ВОЛЮ  надобно  "качать"!

Вам  ВОЛЮ  надо  привнести
В  свои  добрейшие  ПОСТУПКИ...
Так  не  "толките  воду  в  ступке"...
МЕНЯ  просите: "Бог, Прости!"

... ОГНЁМ,  ПЫЛАЮЩИМ  ВНУТРИ,
К  тебе,  землянин,  ОБРАЩАЮСЬ:
"Я  ОЧЕНЬ  СКОРО  ВОЗВРАЩАЮСЬ -
НЕ  ПРОЗЕВАЙ!  НЕ  ПРОСМОТРИ!"

           ***

2000 год


1* - Речь идёт о Трёхлепестковом Пламени. Бог Есть ОГОНЬ.
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ, МУДРОСТЬ- ЭТО тоже БОГ!
Речь идёт о Втором Пришествии, но не Самого Иисуса, а о ХРИСТОСОЗНАНИИ русского НаРОДа.
2* - Речь идёт об алкоголе и алкоголиках.
3* - Речь идёт о мафиозных структурах, имеющих и "копьё", то есть, копейку (деньгу немалую), и власть.
4* - Приложив немало усилий в воспитании своей воли, совершая
благовидные поступки во имя Общего Блага, человек тем самым
"закладывает семена" на свою следующую ПРЕКРАСНУЮ жизнь.


Картинка взята из Интернета.