Люблю тепло, люблю морозы

Саша Трубников
Люблю тепло, люблю морозы, росу на листьях по утрам,

Люблю туманы, ливни, грозы и тишину по вечерам.


Люблю солёный привкус моря, порывы ветра, облака,

Полей обширные просторы, уют степного тепляка,


Громады гор, лесов массивы, прохладу речек и озёр

И где-нибудь в лесу красивый туристский маленький костёр.


Люблю любое время года, земного неба высоту.

Неподражаемой природы божественную красоту.

 68