всё

Людмила Могылдя
хлопала глазами широко открытыми
по сторонам –
разгоняла воздух
измеряла скорость света
циркулем
закрыв глаза
затем
проверяла тело на прочность стенами.
внемли:
лишь полуоткрытым глазам
видно небесное пламя
лишь полузакрытые глаза
видят солнце внутри:
смотри