Любимая ты только не грусти

Тёмный Ангел 2
Любимая ты только не грусти
Ты знай что я с тобою рядом
Меня ты только позови
И я приду не глядя на преграды.

Укрою от невзгод и от дождя
Душевно ледяного града 
Прижму к себе и прошепчу
Родная хмуриться не надо.

Не надо лить слезинки по чём зря
Ни кто не стоит этого поверь
И сердце своё прятать в темноте
Закрыв за ним стальную дверь.

Живи с улыбкой , не грусти
Пусть огонёк блестит в глазах
Ты жизни радуйся цвети
Порхай как птица в небесах...