Pada Kamalam

Игорь Грей Балацкий
Быть дикой пчелой, что летает с цветка на цветок,
собирая пыльцу для нектара, который предложат Тебе...

Быть магнолии белой одним лепестком или нитью шафрана
для свежей гирлянды, которой украсят твою Красоту...

Быть пылинкой у Лотосных Стоп, на которых покоится Небо –
мечтать об этом смеет ли великий самый в мире снов?...

Но я дерзнул мечтать, ибо услышал, что сказал Твой Сын:
«По вере вашей...»


* Pada Kamalam (санскр.) – Лотосные Стопы

_______________________

«Дорога цветов»