Это

Влад Новицкий
Металлический привкус крови во рту.
Ионы железа на деснах. И Нервы
Бьют электричеством рисунок тату,
В зрачках вырисовывая шедевры.
Хочется боли. Сделай, как раньше
Острая  бритва - острый рефлекс.
Стол. На столе постер, весь в глянце -
"Это любовь". Нет, просто секс.

Сделай больней. Я открою окно.
Нет, ты не против? Всё это театр.
Пусть они слышат. Бьется стекло.
Бьется рука. Мотивирующий фактор
В лицо. Нет, не страшно,и вовсе не больно -
Как поцелуй невменяемых слов.
В позе "смирно", иногда в позе "вольно".
"Это секс?". Нет, просто любовь.