Как болезненно бежишь от одиночества...

Татьяна Шкодина 2
Как болезненно бежишь от одиночества
И со старыми друзьями ищешь встреч…
Но чужой души холодное высочество
От ошибок и измен не уберечь, -
Не спастись от необдуманной жестокости,
И привыкнуть не успею, - вышел срок.
…Чем сильнее тянет душу к краю пропасти,
Тем увереннее целишься в висок.