Кровожадный аттракцион

Александр Муромский
В день в среднем человек съедает 145 грамм мяса. В год 52925 грамм. За среднюю жизнь 70 лет 3704,75 килограмм.
Одна корова весит примерно в среднем 400 килограмм.
Значит это более девяти коров. ( Вместе с потрохами).
Поросенок весит примерно в среднем 150 кг.
Значит это более 24 свиней. ( Вместе с копытами и костями).
Идут в ход так же:
Гуси, куры, индейки, овцы, олени, кролики, лоси, медведи, нутрии и многие,  многие другие домашние и дикие животные.
Еще морские животные: киты, мидии, рыбы, омары, .....Всех не перечислить.
Всевышний бросил нас в этот мир, чтобы мы убивали и выживали. Таким образом, получается, что жизнь это - кровожадный аттракцион.
 
 
 
Если вдуматься, с любого бока.
В жизни нет весомого резона.
Мы в пучину брошены жестоко.
Кровожадного аттракциона.
 
Для начала нужно потрудиться.
В однородной массе легионов,
Одному позволено родиться,
Из пятидесяти миллионов.*
 
С разрешенья досточтимых лобби,
С неба — бога, с преисподней - чёрта,
Девять месяцев пробыть в утробе,
Избежав возможного аборта.
 
Утвердиться во враждебном мире,
Патогенных микроорганизмов.
Их в дебютном победив турнире,
Избежав природных катаклизмов.
 
Ну, а дальше, правила простые:
Убивай! И будь в блаженстве сытом.
Таковы законы вековые,
Убивай, чтобы не быть убитым.
 
Убивай, чтобы не быть раздетым,
Коли так уж повелось веками.
И себя не укоряй за это.
Для того ты и снабжен клыками!
 
Утверждая принцип гуманизма,
Без жестокосердного окраса.
Ублажай потребность организма,
Уплетая жареное мясо.
 
Говоря про благость и культуру.
Что закон тебе всего дороже.
Не забудь надеть чужую шкуру,
Ставшую изделием из кожи.
 
От элитных Гуччи и Версаче,
А конкретность выбора за вами!
Стены своей загородной дачи,
Разукрась чужими головами.
 
В этом мире каждый ест кого - то
Эту данность восприми не плача.
Смысл и цели не твоя забота.
Выжить - твоя главная задача.
 
И, с годами неизбежно скомкав,
Юношеский пыл, задор и ярость.
Встретишь в окружении потомков.
Физиологическую старость.
 
И угаснешь как свечной огарок,
Ты, мучительно ища ответа:
Нахрена был дан такой подарок?
Бог ты мой, ну для чего все это?
 
*в одном эякуляте в среднем 50 миллионов сперматозоидов.