Простите, miss

Андрей Захаренко
Я не святой. я не стоял
За нимбами в очередях,
Простите, miss, что огорчил,
Но у меня совсем нет крыльев...
Зато я честь не уронил,
Когда другие хари мыли
В крови того, кто вдруг упал,
Почуяв страх...

Я не богат, не шёл к деньгам,
Не сколотил свой капиталл
И не во всём бывал я смел,
А где-то - чересчур наивен...
Но улыбаться не умел
В лицо тому, кто мне противен.
И никогда я ног врагам
Не целовал!

Я не любил, когда мне врут
И прямо говорил в лицо,
За что в лицо и получал
То кирпичом, то сапогами...
Но Я сегодня вас встречал,
И ждёте вы МЕНЯ ночами!
А эти - пусть в кармане жмут
Бабло с концом!

Так что прошу - простите, please,
Что денег много не коплю,
Что не согласен целовать
Ни сапоги, ни зад начальству,
Чтоб свою силу доказать -
Не опускаюсь до нахальства...
Но... только всей душою, miss,
Я вас... люблю...