Слово камешком...

Светлана Мель
Слово камешком кину -
Разойдётся волной.
Отзовутся глубины
Гулом жизни иной.
Отзовутся движеньем
Километры дорог...
Разлетятся, как тени,
Вихри поднятых строк.
Вспыхнет даль огоньками,
Вздрогнет в небе звезда...
Метко брошен был камень,
Но попал не туда.