Осень текст песни

Максим Левин 2
Время есть, а мыслей нет
В голове когда-то светлой гаснет свет.
Посмотри в мои глаза, и ты увидишь,
Что там пусто.
Разорви меня на части,
Я давно уже забыл, что значит счастье
Но прошу, не уходи, без тебя смотреть на мир до боли грустно

Эта осень разбивает все мечты!

Я проснулся на заре
И увидел лучик света в серой мгле
Я решил что это ты,
Но он погас как гаснет в луже сигарета.
Ты кричишь, а я молчу
И порой уже бывает не хочу
Просто жить и говорить:
«Я прошу не исчезай, мой лучик света!»