Бабой, костью и вином...

Краснов Аа
'Вино дано для утоленья жажды. вода не так вкусна-я пил ее однажды' Омар ХАЙЯМ

Из переписки с Ириной Яркой, http://stihi.ru/2010/01/04/556

Верно это, коли знаешь
Меру сладкому вину,
Помню, как-то мы с Хаямом
Пили водочку в саду.

И Хаям Омар мудрейший,
Наливая чудо в стоп,
Говорил завет первейший
От Аллаха, что есть Бог...

Коль есть ум остановиться,
Воля есть пройти ребром,
Значит можешь насладиться
Бабой, костью и вином...

Коль умишка не хватает,
То читай себе Коран,
Бог - Аллах велик, он знает,
Как спасти тебя от ран...