Ода сотовой связи

Петр Сулоев 2
                Сулоев Петр Евгеньевич

Ода Сотовой связи

Время и прогресс не разделить!
Мы живем в наш сумасшедший век,
Но, общенье, вряд ли заменить:
Человеку нужен Человек…

Ветер перемен коснулся всех,
И гудит, взволновано эфир…
Сотовая связь в ней наш успех!
Сотовая связь открыла Мир…

Все, что в Мире, лучшее у нас,
Даже Время можем обогнать…
Сотовая связь вот высший класс!
Нам дано: и слышать, и понять…

Сотовая связь и Интернет,
SMS  и видео обмен,
Разрушает электронный свет,
Монолиты неприступных стен…

Нет границ общению людей:
Мы сегодня все - одна семья!
Мир теперь прозрачней и светлей,
Так как есть на свете Ты и Я…