j- -Темное окно

Гроза Лексей
Светел день мой, тень листвы
тоньше ходит на лице.
И упавшие часы
будят бархат гусенИц.

За полуденной рекой
на деревьях туча спит,
и высОко на-до мной
расплетаясь, зной летит.

В то ли тёмное окно
на меня смотрела ты -
проступающая в сон,
дождь, идущий с высоты...



07-08