Лепестки

Бастрыгин
Разбросав по подушке волосы,
Вольной птицей в мечтах летая,
Как ромашку ты щиплешь розу,
Лепестки на себя кидая.
Словно, пледом природой сотканным,
Укрывают тебя небрежно
Лепестки ярко красной розы,
Кожу нежную гладят нежно.
Будто пальцы руки любимого,
Покрывают изгибы ласками.
Я хотел бы скользить одним из них!
Жаль, что жизнь не бывает сказкою!
И, пускай, им судьбой предписано
Засыхать, жизнь за день проживая.
Я готов засыхать одним из них
Если, рядом с тобой..., Родная!!!