В неё поверив

Анатолий Бондарь
               
Себя я гроблю не жалея,
В неё поверив, про себя забыв.
Всё пронеслось со скоростью бобслея,
Меня перемещая в негатив.

Она меня вульгарно разлюбила.
Да хрен бы с ней, но я-то навесу ...
Теперь что стало ... и тогда что было ...
Навряд ли это всё перенесу.

Вот верь теперь в людское благородство ...
Своя рубаха ближе – говорят.
Тебя люблю на гране сумасбродства,
Только на кой мне ... , извините, ляд?

Так где ж теперь найти мне кол опоры,
Чтоб, оттолкнувшись, сдвинуть что-нибудь,
Чтоб сбросить ненавистные мне шоры
И без оглядки снова в дальний путь ...

Июль 2009.