Света

Рагон
Света. Как прекрасно твое имя.
Дарит всем оно тепло
Даришь ты друзьям улыбки
И становиться светло

Ты когда грустишь, смеешься
Улыбаешься всегда
На душе скребутся кошки
Все равно ты весела

Настоящая царевна
Не грустишь ты никогда
Ну и правильно на зло всем
Улыбайся как всегда

Только иногда ты хочешь
Скрыться в тихий уголок
Чтоб никто тебя не видел
Как рыдаешь ты в платок.

Но запомни дорогая
Все в себе держать нельзя
Ты еще ведь молодая
Будешь еще счастлива.

Ты запомни друг сердечный
Рядом есть с тобой друзья
Мы тебя всегда поддержим
Не обидим мы тебя.