Птица любовь, судьба, разлука

Рагон
Птица – любовь
Парит над нами вновь и вновь
И кружит голову мою
Тебя одну я лишь люблю

Птица – судьба
За собой повела
Дорогой ветвистой
Порою тернистой
Но все же к тебе
Она привела

Птица – разлука
Нас разбросала далеко друг от друга
И не сведет больше нас ни когда
Ты от меня так далека