Пирсинг

Купин Мавр Отеллович
Ангел сделал себе пирсинг,
Ангел с кожей снеговой,
Ангел прыгнул в море с пирса,
Ангел дивный, ангел твой

Ангел в бежевой футболке,
Ангел - волосы торчком!
И рожденный только-только
С предрассветным молоком

Ангел подкатил штанину,
Сделал на ноге тату.
Ангел выколол картину,
Не картину, а мечту

Ангел наг и он укрылся
Сонный ангел утомлен...
Ангел сделал себе пирсинг,
Как серебряный паслен

Сонный ангел утомлен,
Сохраните его сон